Anton-Bruckner-Str. 2
78224 Singen

• Von der Autobahn A81 kommend, nehmen Sie die Ausfahrt “Singen” in Richtung “Singen”.
  • Am ersten Kreisverkehr halten Sie sich links – zweite Ausfahrt.
  • Am zweiten Kreisverkehr halten Sie sich rechts – erste Ausfahrt (Remishofstr.).
  • Am dritten Kreisverkehr fahren Sie geradeaus – zweite Ausfahrt.
  • Linker Hand befindet sich die Robert-Gerwig-Schule.
  • Anreise per Bahn bis zum Bahnhof Singen (Hohentwiel).
  • Anreise mit dem Bus ab Bahnhof: Linie 1 in Richtung “Max-Porzig-Str.” bis Haltestelle “Berufsschulen” – direkt vor dem Schulgebäude.
  • Alternativ Linie 2 Richtung “Feldberger Str.” bis Haltestelle “Anton-Bruckner-Str.” – ca. 200 m vom Schulgebäude.
  • Zu Fuß kann die Schule vom Bahnhof aus in ca. 15 min durch die Fußgängerzone (August-Ruf-Str.) und Goethestr. erreicht werden.

An den Straßen rund um die Schule besteht die Möglichkeit kostenlos zu parken. An Schultagen sind diese Plätze häufig stark frequentiert.
Benötigen Sie einen barrierefreien Parkplatz, so finden Sie diesen auf dem Lehrerparkplatz auf der Rückseite des Schulgebäudes.

Robert-Gerwig-Schule in Zahlen

SCHÜLER

LEHRER

JAHRE

AUSBILDUNGSPARTNER

9. September 2021

HoBIT 21-22

Jedes Jahr finden an der RGS die Hochschul- und Berufsinformationstage statt.

Geschichtsprojekt-Stolperstein
3. August 2021

Erinnerung greifbar machen Innerhalb eines Geschichtsprojekts beschäftigen sich die Schülerinnen einer WG-Klasse mit der Frage, wie…